CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1129
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
38 Kreasi Sulam Apik

Bookmark and Share

Kode Produk: 38 9130


Buku 38 Kreasi Sulam Apik

Hadirnya buku 38 Kreasi Sulam Apik ke hadapan Anda untuk mewujudkan keinginan membuat sebuah buku besar menyulam. Harapan tersebut  lahir karena menyulam memiliki kaitan erat dengan sejarah suatu bangsa, tidak terkecuali bangsa Indonesia. Hal ini dapat dilihat dari teknik menyulam yan digunakan masyarakat negara tersebut. Tengok saja pakaian yang dikenakan para raja atau kaum bangsawan, terlihat begitu indah karena dihiasi sulaman.

Jika diperhatikan, pola sulaman tersebut mengandung arti yang sangat dalam. Pola-pola itu berkaitan dengan budaya dan kedudukan pemakainya. Jika dihitung, ada puluhan jenis sulaman serta ratusan tusukan dalam menyulam. Untuk memudahkan pembaca mempelajari, penulis memaparkan 10 jenis sulaman yang umum, yaitu sulam benang dasar, sulam needle painting, sulam aplikasi, sulam peniti, sulam hongaria, sulam brasil, sulam sisir, sulam timbul, sulam pita, serta sulam payet dan manik-manik. Anda dapat mengombinasikan jenis-jenis sulaman tersebut sesuai pola yang dibuat.

Semoga buku ini bermanfaat bagi Anda, para pencinta sulam, Selamat menyulam!

Penulis : Ira Dhyani Indira
Penerbit : Kriya Pustaka
Tebal : vi+138hlm
Ukuran : 19x23cm

Penulis :
Penerbit : Kriya Pustaka
Tebal :
Ukuran :



Harga: Rp55,000 Rp49,500

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map