CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1129
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Membuat Aksesori Bros dari Manik-Manik

Bookmark and Share

Kode Produk: MEMX130

Buku Membuat Aksesori Bross dari Manik-Manik

Siapa sangka dari bahan manik-manik yang mungil ternyata dapat tercipta aksesori bros yang sangat indah dan mewah? Dengan bahan dan material pelengkap yang mudah diperoleh. Anda pun dapat membuat sendiri semua kreasi dalam buku ini. Bahan manik banyak pilihannya, baik yang berasal dari alam seperti amber, mutiara air tawar, batu onyx, ataupun manik buatan seperti mutiara imitasi, manik gelas ceko, swarovski, manik kristal, manik clay polimer, manik pasir jepang, dan lainnya. Sedangkan material pelengkapnya seperti peniti bros, tali nilon, dapat Anda peroleh di pasar tradisional. Selain itu, alat-alat yang dibutuhkan pun sangat sederhana yaitu gunting kecil, tang pemotong, kikir, dan lem.

Buku Aneka Bros ini memuat 17 kreasi yang terdiri dari bros peniti siap pakai, bros rangka dan lempeng berlubang, jarum bros, bros dari kawat dengan bentuk bunga dan fauna, dan bros gaya bohemian. Ditulis oleh penulis buku yang telah teruji, buku ini dilengkapi dengan cara membuat (step by step) disertai ilustrasi, yang memudahkan Anda untuk mengikuti dan mempraktikkannya.

Penulis : Mia Yusmita Gofar
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 69hlm
Ukuran : 20x20cm

 

 



Harga: Rp40,000 Rp34,000

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map