CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1129
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Inspirasi Souvenir

Bookmark and Share

Kode Produk: INSZ127


Buku Inspirasi Souvenir

Ragam Kreasi souvenir berhias clay, klobot jagung, perca kain, sulam, dan rajut untuk berbagai moment.

Memadukan 4 penulis yang telah memiliki ciri khas tersendiri tidaklah sulit untuk kita menyatukannya dalam sebuah souvenir yang beragam, mulai dari bahan kain perca, bahan daur ulang, klobot jagung, sentuhan sulam, rajut, pita, renda, hingga clay. Namun perpaduan dari perbedaan tersebut justru memberikan warna yang bervariasi sehingga Anda, sebagai pembaca semakin terinspirasi untuk mempraktikkan pemaparan cara pembuatan souvenir tersebut. Semoga ragam souvenir yang dipaparkan dari buku ini dapat memberi inspirasi bagi pembaca agar bisa memanfaatkan apa yang ada di sekitar kita.

Penulis : Safni Yeti, Monica Harijati H, Putri Untasnia, Ratu Sri Hastuti
Penerbit : Tiara Aksa
Tebal : 104 hlm
Ukuran : 18x21cm



Harga: Rp53,000 Rp47,700

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map