CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1129
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Membuat Patung Gips & Lilin(s)

Bookmark and Share
Lokasi: /SOLD OUT

Kode Produk: MEMP70

Untuk membuat patung umumnya diperlukan suatu cetakan. Bahan utama pembuatan cetakan adalah silicone rubber. Membuat patung dengan sebuah cetakan bukanlah hal yang sulit. Pengerjaannya mirip saat Anda membuat agar-agar dengan sebuah cetakan. Tetapi yang lebih menantang adalah membuat cetakan untuk sebuah patung.

Membuat cetakan patung sebenarnya relatif mudah jika kita mengetahui caranya. Ada beberapa macam cara pembuatan cetakan patung. Di buku ini diulas langkah-langkah pembuatan cetakan dan bagaimana caranya agar cetakan dapat dibuat dengan mudah, biayanya murah dan tahan lama.

Buku ini dapat membantu Anda yang tertarik dalam pembuatan cetakan patung maupun dalam membuat patung dari gips dan lilin berbentuk patung.

Patung dari gips dan lilin yang telah jadi nantinya dapat digunakan baik sekedar sebagai koleksi atau dijual sebagai dekorasi rumah maupun hiasan pada kue taart(kue ulang tahun). Patung yang belum dicat pun dapat dijual di pusat perbelanjaan atau tempat lainnya, karena bisa digunakan sebagai benda atau alat bantu untuk aktivitas anak-anak, yaitu mewarnai patung. Sebenarnya aktivitas mewarnai patung bukan hanya milik anak-anak. Remaja dan dewasa yang menyukai handy craft pasti juga akan menikmati asyiknya mewarnai patung dengan warna yang sesuai dengan imajinasi masing-masing.

Dari hanya sebagai hobi, tidak tertutup kemungkinan dengan dikuasainya langkah-langkah pembuatan patung ini, Anda pun jadi tergerak untuk menjualnya sebagai suvenir pernikahan.

Penulis : Olga Jusuf
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 64hlm
Ukuran : 17x21cm





Harga: Rp35,000 Rp25,000


Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map