CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1133
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
15 macam pola Bunga & Buah

Bookmark and Share
Lokasi: /SOLD OUT

Kode Produk: 15 B95

Terampil membuat patchwork, applique, quilting, 15 macam pola bunga & buah

Hasil karya kerajinan patchwork, applique, dan quilting pun dapat membentuk berbagai benda fungsional, seperti bedcover atau penutup tempat tidur, sarung bantal, taplak meja, hiasan dinding, busana, atau bahkan tas

Buku ini akan membimbing Anda bagaimana membuat berbagai benda tersebut dengan mudah. Lima belas pola bunga dan ribuan pola yang ada dalam dunia patchwork, applique, dan quilting, akan dijelaskan proses pembuatannya dalam buku ini. Pola tersebut akan dikembangkan dan diaplikasikan menjadi bentuk ;

- Bedcover single
- Taplak meja makan
- Tatakan piring makan
- Tutup microwave
- Cempal
- Sarung bantal kotak
- Hiasan dinding

Penulis : Stephanie R.S. Tjahjadi
Tebal : 48hlm
Ukuran :16x21cm



Harga: Rp30,000 Rp27,000


Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map