CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1133
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Modern Patchwork

Bookmark and Share

Kode Produk: MOD875

Buku Modern Patchwork

Menjahit potongan-potongan kain perca(patchwork) sudah lama dikenal. Kreasi dengan teknik patchwork ini cukup indah dan menarik, tak mengherankan bila kreasi ini tak mengenai tren.

Dalam buku ini, dipaparkan aneka pola padu padan potongan kain perca yang divariasi dengan sulam pita. sarung bantal, taplak meja, sampul buku, place mate, hingga bed cover.

Anda yang pemula pun bisa membuatnya karena dijelaskan dengan jelas. Interior rumah Anda pun bisa tampil lebih modern kreasi Anda sendiri.


Penulis : Laksmiwati Etty
Penerbit : Tiara Aksa
Tebal : viii+64hlm
Ukuran : 18x21cm



Harga: Rp42,000 Rp37,800

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map