CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1133
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Clay pajangan lucu dari tepung kue(b)

Bookmark and Share
Lokasi: /SOLD OUT

Kode Produk: CLA674

Dalam buku ini dijelaskan mengenai berbagai macam cara pembuatan clay dengan aneka bentuk boneka, makanan, hingga bunga-bunga dengan ukuran mini, dari bahan tepung kue.
Penulis : Monica Harijati Hariboentoro
Penerbit : Tiara Aksa
Tebal : iv + 108hal
Ukuran : 18 x 21cm


Harga: Rp55,000 Rp42,000


Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map