CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1133
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Patchwork & Quilting Kreasi Kain Perca untuk Bayi

Bookmark and Share

Kode Produk: PATO130

Buku Patchwork & Quilting Kreasi Kain Perca untuk Bayi

Apa itu patchwork dan quilting? Mungkin ada di antara kita yang masih asing dengan istilah tersebut. Patchwork adalah proses menjahit potongan-potongan kain menjadi satu kesatuan, yang biasa disebut lapisan atas. Quilting adalah proses menjahit tindas tiga lapisan sekaligus, yakni lapisan atas, silikon, dan lapisan bawah.

Seni patchwork dan quilting menghasilkan berbagai kreasi yang mampu mengundang decak kagum. Misalnya, selimut, bed cover, sarung bantal, dan tas. Kuncinya adalah kreativitas, kesabaran, dan ketelitian.

Buku ini menyajikan langkah-langkah membuat aneka perlengkapan bayi dengan teknik patchwork dan quilting. Selamat berkreasi!

Penulis : Eka Yunita

Penerbit : Demedia

Tebal : 56hlm

ukuran : 17.5x24cm
 

 



Harga: Rp26,000 Rp23,400

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map