CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1133
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
36 Kreasi Rangkaian Mahar Uang Akad Nikah Pengantin

Bookmark and Share

Kode Produk: RANZ130


Buku 36 Kreasi Rangkaian Mahar Uang Akad Nikah Pengantin

Kreasi Mahar dari uang kertas dan koin ternyata tidak saja cantik, tapi juga mewah. Bahkan mempelai wanita akan terpesona saat menerima mahar hiasan uang ini dari mempelai pria.

Buku ini memuat 36 kreasi mahar hiasan uang berupa rangkaian bunga dalam vas, hiasan frame, dan buket. Bentuknya pun bervariasi sesuai selera dan kebutuhan, seperti :

- aneka flora : bunga lilly, mawar, gerbera
- aneka fauna : kura-kura, burung, ikan, kupu-kupu
- bentuk lain : masjid, sepasang pengantin, bintang, kapal, dll

Anda dapat mempraktikkannya dengan mengikuti step by step setiap kreasi dalam buku ini, yang juga dilengkapi dengan pola.

Penulis : Iva Hardiana
Penerbit : PT Gramedia Pustaka utama
Tebal : 60hlm
Ukuran : 18x24cm



Harga: Rp40,000 Rp36,000

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map