CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1145
Kategori: 135
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Replika Kue Flanel

Bookmark and Share

Kode Produk: REPA76

Buku Replika Kue Flanel, inspirasi untuk Souvenir, Pajangan, dan Aksesori

Beragam bentuk kreasi dari kain flanel dengan teknik yang sederhana namun mampu menghasilkan 85 kreasi bentuk replika makanan yang beragam. Dipaparkan pula cara pembuatan yang mudah dipahami agar kreasi nampak cantik dan seperti aslinya. Karya ini bisa diaplikasikan untuk berbagai macam souvenir dan hiasan, misalnya hiasan magnet, hiasan pada busana anak, gantungan handphone, gantungan kunci, souvenir pernikahan, hiasan pensil, dan lain-lain.

Buku ini juga diperuntukkan bagi para ibu rumah tangga, berkreasi dan berkarier, sambil mendidik buah hati. Kreasi ini dapat pula untuk melatih motorik halus anak, mulai dari cara menjiplak pola dengan benar, menggunting dengan rapi, dan melekatkan dengan tepat. Selain itu, anak juga belajar untuk mengkombinasikan warna, serta berimajinasi supaya lebih kreatif. Dan tidak menutup kemungkinan, kreasi ini dapat menjadi lahan usaha yang menjanjikan.

Penulis : Linawati
Penerbit : Tiara Aksa
Tebal : 88hlm
Ukuran : 18x21cm



Harga: Rp52,000 Rp46,800

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map