CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1129
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Inspirasi dari Daur Ulang

Bookmark and Share

Kode Produk: INS8163


Buku Inspirasi dari Daur Ulang

Limbah, barang bekas pakai, benda-benda yang menurut kebanyakan orang tidak berguna akan berarti tidak berguna juga, menjadi sampah apabila kita tidak peka akan manfaat dibalik barang limbah tersebut. Meskipun sebenarnya, membuat kerajinan dari limbah merupakan kegiatan yang sangat menyenangkan dan sangat melatih kreativitas, karena selain bahannya murah juga banyak terdapat di sekitar kita.

Buku ini memaparkan berbagai barang limbah mulai dari kelebot jagung, pelepah pisang, kulit kayu, tulang daun, kulit bawang, kulit buah, biji-bijian, limbah plastik, kain perca, dan masih banyak lagi limbah yang dapat disulap menjadi kerajinan tangan yang layak jual seperti souvenir, hiasan dinding, bunga hias, tudung saji, kotak hantaran, aksesori, dan hiasan pada vas bunga serta masih banyak produk limbah cantik yang akan dipaparkan buku ini.

Dengan menekuni kerajinan limbah ini selain Anda ikut menjaga lingkungan untuk masa depan anak cucu kita, Anda juga dapat memasarkan produk limbah tersebut sehingga dapat menambah income keluarga.

Penulis : Ida Yuliati
Penerbit : Tiara Aksa
Tebal : 64hlm
Ukuran : 18x21cm



Harga: Rp37,000 Rp33,300

Stock Ada 




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map