CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1145
Kategori: 135
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Aneka Kreasi Aksesoris Kain Flanel Paling Populer

Bookmark and Share

Kode Produk: ANEQ88

Buku Aneka Kreasi Aksesoris Kain Flanel Paling Populer

Aksesoris berbusana tidak harus dan selalu terangkai dari logam mulia, batu, mote, dan bahan-bahan "serius" lainnya. Tentu saja sesuai dengan tema busana dan usia. Aksesoris yang terbuat dari kain flanel dapat menjadi satu-satunya alternatif pilihan bagi kamu yang ingin tampil unik, lucu, ringan dan tetap menarik.

Buku ini dibuat untuk semua usia karena secara rinci membahas tentang :

1. Bahan dasar membuat aksesoris kain flanel yang sangat mudah dijumpai.

2. Semua alat disekitar kita yang bisa digunakan sebagai alat pendukung membuat aksesoris dari kain flanel.

3. Teknik yang sangat mudah bagi semua orang karena menggunakan metode rekat (tempel) sehingga tidak dibutuhkan keahlian khusus.

4. Semua contoh dan tema aksesoris dalam buku ini dilengkapi dengan panduan gambar step by step sehingga semua orang dengan semua usia dapat dengan mudah mengikuti hingga aksesoris jadi.

5. Tema-tema kreasi aksesoris dari kain flanel dalam buku ini sangat beragam dan populer, mulai dari kreasi kalung, gelang, cincin hingga bandana (bando), dan banyak lagi yang lainnya.

Dengan buku ini siapapun dapat mahir membuat aksesoris dari kain flanel sesuai dengan keinginannya secara otodidak dalam waktu yang singkat, semua hasil kreasinya tidak hanya dapat digunakna untuk sendiri, tetapi juga bisa dijadikan sebagai lahan bisnis yang bermodal kecil dengan keuntungan yang sangat menggiurkan.

Penulis : Lina Purnawanti

Penerbit : Dunia Kreasi

Tebal : iv+56hlm

Ukuran ; 17x24cm



Harga: Rp25,000 Rp22,500

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map